SAUDADE
Chega de mansinho,
Diz que não vai ficar...
Acaba ficando,
Para nos matar...
Qualquer coisa é motivo,
Para desfiar...
O coração cativo,
Que teima em amar...
Ama não coração,
Esse amor já é saudade,
Que não vai voltar.
Ama não coração,
Vá enfrente,
Outro desafio terá.
Evilness