UM HOMEM DIVO

A música que toca cá em mim

É como a brisa da serenidade,

Que acalma sempre a dura tempestade,

Na dor que está em mim, e que é ruim!

Espero que ela tenha um triste fim,

E que me largue sem causar maldade,

E que apenas espelhe a tal verdade

Daquilo que de bom eu sou, enfim...

Pois viver pra sofrer não é viver,

E sim, é falecer estando vivo

Sem alegria em vida nunca ter.

Porém se à dor assim eu sobrevivo

E a Jesus Cristo um dia pertencer,

Com certeza serei um homem divo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/05/2014
Código do texto: T4806499
Classificação de conteúdo: seguro