Sonhar não paga imposto/Soneto
Hoje tive um sonho mais lindo da minha vida
Sonhei com uma mulher na Casa Branca
Era de origem humilde, a elegida
Um ser humano de mão cheia! Chamavam-na Bianca. .
Com o apoio dos governos do mundo
Acabaria-se com o Capitalismo
O universo global nunca mais seria imundo
Teríamos zero de consumismo.
Ao invés de chamarmos Casa Branca
Chamaríamos 'Casa Amor e Justiça'
O vil metal não deveria ser mais fator de cobiça!
A Paz reinaria por toda terra
As mulheres seriam chamadas pra gestar o planeta
Tudo passaria por suas mãos e a tinta azul de suas canetas!