Vou dizer que é mentira

Não sei, meu bem, ao certo se o que sinto

No coração de infindas agonias

Tem muito a oferecer-te. O que dirias

Se, simplesmente, eu te dissesse: - Minto?

Se, mesmo entre os soluços que pressinto,

Eu confessasse, assim, das fantasias

Que nunca foram fãs de vidas frias

E vêm afogueando os meus instintos?

Por não saber ao certo o resultado

De um dia oferecer-te o amor guardado

A um milhão de chaves no meu peito

Vou preferir dizer que é só mentira;

Que a minha inspiração sempre delira,

Que tudo é poesia e estou sujeito.

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 14/05/2014
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T4806418
Classificação de conteúdo: seguro