Falsidade
Não !Não foi felicidade verdadeira
houve só e apenas momentos felizes
entre choros e risos,sobraram cicatrizes
que me pesam e carrego em minha algibeira
Carrego no peito o amargor da saudade
mesmo após o perdão,há um resto de mágoa
que as vezes me enche os olhos d'água
na lembrança de que tudo era falsidade
Num insano desejo, e uma tal liberdade
era muita mentira pra pouca verdade
o amor que senti não viste em meu olhar
No final das contas, sai no prejuízo
aprendi a lição agora tenho juízo
prometo a mim mesma não vou mais amar...