Meus versos!
Ao fazer o verso ele me pede: "Rumina,
Deixa que a dor me doa, mas não chora,
Me faz nascer como a flor quando aflora...
Sou teu ouro, tua mente é minha mina.
Antes de me dar vida, pensa, imagina
Um tema e dá-lhe o brilho d’aurora
Tu tens imaginação sonhadora
Da-me tua altivez, põe-me em cima.
Toca, deixa eu bailar com teu ritmo,
Capricha na rima, tu és legítimo
Poeta. Nasceste com esta sina.
Mas sabes que eu sozinho não sou nada,
Faz mais outros treze, meu camarada
Pra brilharmos em teu soneto e assina:"
JRPalácio