Para quem tem fé

Quebre o silêncio com a verdade

E vai escutar a nossa pobre realidade

Ilumine seu caminho com sabedoria

E veja que nem tudo na vida é alegria.

Depois de tudo isso

Você saberá o que é preciso

Para realizar seu sonho

E deixar seu dia menos enfadonho.

Agora preste atenção

Se leu esta simples lição

E não sabe o que fazer.

Faça um favor a si mesmo, sem exitar

Atire para cima, sem nem mesmo temer

E espere com fé a bala que um dia vai te matar.