IRRESISTÍVEL ATRAÇÃO
Irresistível atração exerce o mar
No seu constante soluçar na fria areia
Na sua crista onda, cauda de sereia,
Não é possível desprender o meu olhar.
Cálida noite, inspiração a versejar,
Lua prateada toda praia incendeia,
Visão do amor faz dos olhos uma candeia,
Enquanto a alma se prepara para amar.
Longe a canção, um seresteiro a cantar,
E cada estrela com o seu fulgor clareia,
Numa cantiga, tão antiga ao luar.
Quem ama canta, enquanto o amor semeia.
Num jogo lindo, jogado após a ceia.
Jogo do amor, uma tradição milenar.
Regina Madeira
"imagens do Google"