Eu sei que vou te amar

Eu sei que vou te amar, bem sei e o sinto,
A cada momento que reste de minha vida,
Por toda eternidade, por sobrevidas infindas,
Enquanto restar réstia de mim, pressinto.

Te amarei a cada vez como da vez primeira,
Bem mais, com a sensatez dos insensatos,
Com todo enlevo e a loucura dos cordatos,
Sem os limites contidos de eiras ou beiras.

Hei de sempre te amar a todo e cada instante,
Chorar contigo teu riso, sorrir teu pranto,
Sorver tuas lágrimas, amigo, amado, amante.

Estarei sempre a teu lado, serei o braço forte
A te apoiar nestes momentos de desencanto,
Mesmo após ter ido desta vida, após a morte.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/05/2014
Código do texto: T4806067
Classificação de conteúdo: seguro