SOMOS NEFASTOS

Não te permitas ser apenas um reflexo,

E contenha a alma nesta tua caminhada,

O amor é uma ciência tanto complexa,

E geralmente deixa as pessoas arrasadas.

Quando o outro enriquece ao teu viver,

Tenha uma certeza não o fazes gratuito,

Pois ele explora o quanto pode de você,

E fatalmente ainda provoca-te conflitos.

Seja dócil mais nunca perca suas rédeas,

E tenha limites nas entregas emocionais,

Pois as paixões possuem fomes canibais.

Somos nefastos mesmo sem a consciência,

Pois maltratamos a quem devemos idolatrar,

Depois dizemos que tudo isto é por amar.