“O MEU MAR”.


Sol e mar, céu e sereia,
Apesar de nunca vê-la...
Quando é noite de lua cheia
Gostaria de conhecê-la.

O sangue corre nas veias
Sob as nuvens vejo o horizonte,
Aos poucos avisto a areia
E vejo o cume do monte.

Vou lentamente aportando
Enquanto vou ancorando,
Tudo o que vi vou reportar.

Em terra firme a saudade
Talvez só por vaidade...
Sinto a falta do meu mar.