SONETO DO ÚLTIMO A SABER
Quem um dia foi amante
Já sabe da realidade
Quem preferiu esse lance
Viveu sem falar a verdade
Disse sua ideia delirante
Quem se casava ficava sem liberdade
E continuar na mesma intensidade
É escolher mais de um romance
O insaciável não dura para sempre
E apenas dizer que mudou não é atitude
Simplesmente, mente
Não sei como pude
De repente
Deus, me ajude