OLHA BEM NOS OLHOS MEUS...
Olhai nos olhos meus a tua luz,
o brilho que inebria o meu olhar,
apraz-me, qual a aurora que seduz
o dia, a cada novo despertar!
Olhai nos olhos meus o que traduz
tanto sentir e embala o meu sonhar
no enlevo que me abrasa e me conduz
ao êxtase do amor - ao seu altar.
Assim floresce, forte, em completude
e em primazia a luz do nosso amor,
resplandecendo o dom da quietude!
Sabendo nós, o sol que nos aquece,
- O meu e o teu olhar, em esplendor -
Sagramos a união de nossa messe!