Soneto Para Ela
Penso em você todos os dias
Parte fiel de minhas fantasias
Verde olhar que ainda fascina
Como esquece La bela menina
Seu doce sorriso me persegue
Aperta a saudade me impede
Encontrar minha sonhada paz
Que na retina cansada me traz
A vida me ensinou a acreditar
É o motivo para eu respirar
Inspirar este desejo bonito
Meu dueto mais que querido
Daqueles prazeres o preferido
E com este amor vou sonhar.