Café para dois.
 
 
 O dia se vai leva com ele o passado
Sabemos nada será do mesmo jeito
Uma coisa é certa nós então sabemos
Livramos nossas costas de algum fardo.
 
Oh! Luz sublime da próxima alvorada
Que traga a benção uma manhã dourada
Que se faça folia no tear da minha casa
Dos desejos da vida viva e amada
 
Chilrear de pássaros meu eu encantada
A Sorrir cantar ou descansar p'ra nada
O tempo agora é muito curto pra depois.
 
Já basta de esperar na longa encosta
Apenas ouvir tua voz tua resposta
Amanhã de manhã  fazer um café para dois....