CERTEZA...(Aarão Filho) / PACIÊNCIA (HLuna)

As lágrimas me chegam de repente

Assim, ao recordar-te em despedida,

Levando o meu sorriso mais contente

Levando os meus broqueis minha guarida...

Avisto perpassarem à luz, perdidas,

As gotas desta chuva intermitente

Que caem do céu quais lágrimas sentidas

As mesmas que me brotam ao ver-te ausente...

Não faço em mim alarde, mas, sofrendo,

Eu grito em meu silêncio e vou vivendo

No mundo, sem mostrar minha aflição...

A cada hora ida mais eu choro

A dor desta certeza que te adoro,

E não posso arrancar meu coração!...

Arão Filho

São Luís-MA, 13.05.2014

******************HLuna*************************************

Muito obrigado pela bela interação, minha querida amiga!

PACIÊNCIA

Não sei por que te foste sem aviso,

deixando-me a sofrer desiludido,

a dor a perfurar meu coração.

Pra ti eu compus esta canção,

falando de um amor não esquecido,

que é tudo o que mais eu preciso.

Eu choro, minha amada, a tua ausência.

Porém, Deus há de dar-me paciência.

Abrçs.

Para o texto: CERTEZA... (T4805535)