ATÉ O FIM...

Toquei-te com meu beijo a boca fria

Num misto de loucura e de saudade

Gritei ao ver-te ali e tu partias

Nas asas que subiam à eternidade

Arfante eu segurei tua mão vazia

Geladas e tão lúridas, debalde!

E todo o teu semblante então jazia

Imerso em palidez, serenidade!...

Nos haustos da amargura que eu sorvia

Em fartos goles ácidos, doía,

A chaga que deixaste em fundo corte...

Indago-me, infeliz: Adiantaria?

Sem tu, eu sei a vida então, seria,

Pior, muito pior que a própria morte!

Arão Filho

São Luís-MA, 13.05.2013.