ABISMOS

Acossam-me lembranças fustigantes
Parece não ter fim essa plangência
Preciso superar a dor da ausência
Meus passos não permitem, vacilantes

Envolto em pensamentos delirantes
Procuro um aconchego... Oh, penitência!
Do quarto se esvaiu toda fulgência
Sentido à minha vida tu garantes

Teu cheiro, teu sabor são meu sustento
Não podes me lançar ao desalento
O abismo da saudade me apavora

Confesso que preservo a chama viva
E neste coração tu és cativa
Ah, sonho em resgatar o ardor doutrora...