Meio Louco
Num tudo a sensação de um moribundo,
tentando o desenrolar do presente.
Sem se importar com o que importa o mundo,
vale o que inspira um coração carente.
Poetas têm idéias diferentes,
em cada assunto uma nova mensagem.
Aqui escreve, um meio louco um doente,
um criador e os seus personagens.
Fantasias, histórias repetidas,
fundamentais na formação da vida,
só escriba a transforma em realidade.
dribla a desdita quando o faz tristonho,
até a morte, sempre como se um sonho,
para alguns, apenas banalidades.
12/05/2014 Fim