REALÇANDO AS LINDAS PERNAS.

Uma loira com traços de muita elegância,

Botas longas realçando as lindas pernas,

Acomodada numa cadeira de bel repouso,

Ela se sente hora por deus uma abençoada.

Usa um casaco que já lhe serve de vestido,

Em tom vermelho é felpudo e aveludado,

Quanta beleza realçando em seu lindo colo,

Neste instante que ela passa a ser desejada,

Em seu olhar pupilas pretas causam desejos,

Nas suas faces a maciez dum ninho quente,

Quantos rapazes sonham em dar-lhe um beijo.

Suas lindas coxas são expostas com talento,

Sempre poupando a exibição da sua forquilha,

E se retrai pra ver ate onde o corpo agüenta!,