MEU CORAÇÃO PERDIDO
Em algum lugar do passado
deixei meu coração esquecido.
Deve estar muito bem camuflado
entre tolas lembranças escondido...
Era um coração alegre, feliz
ficou cansado, depois emudeceu.
Não acompanhou o tempo que diz
amar sempre, muito, Deus meu!
Por que será que se perdeu?
Será não aguentou a agrura
de um tempo que já foi seu?
Ficou esquecido, n'algum canto
desaprendeu, não tem mais ternura
hoje só solidão, dor, desencanto...