On se dit...

Você levou a parte que falta agora:

Mas não me devolva; pertence-lhe por direito...

Das histórias ou do que se tem por efeito

Uma amputação voraz não é uma piora!

Sei que o tempo passa, mas não sei a hora:

E sua ampla explanação não é o seu conceito

Voltemos à natureza, pra oração sem sujeito...

No quarto esfumaçado há restos de aurora!

Diz-se que a vida agora é outra, renovada...

Digo que nessa eterna circunstância inacabada

Não nos relacionam os períodos!

Diz-se que o coração não possui métodos...

Digo que esse cínico órgão dos êxodos

Substituirá alegremente a sua parte roubada!

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 13/05/2014
Código do texto: T4804716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.