Soneto de amor Não maior
Disse que te amaria por toda vida
que cada vez bem mais eu te amaria
no desespero meu amor sempre seria
te amaria em tua volta e despedida
Quando jurei o meu amor eu não sabia
que palavras e fantasias voam ao vento
quando as vezes me vens ao pensamento
lembro-me que por toda vida eu te amaria
Eu jurei que seria eterno embora louco
todo o amor do mundo por ti seria pouco
maior amor ainda o seu amor por mim
Tolice de coração poeta e sonhador
pensou que duraria para sempre o amor
como naquela canção de Tom Jobim
Ouvindo a musica "Eu sei que vou te amar de Tom Jobim...( Com licença poética)