Me dê notícias

Me dê notícias

E a noite veio, a madrugada era fria

E aqui dentro de mim estava quente

Em tudo a saudade inventava poesia

O meu coração era tão vivo e latente.

E a sua presença ausente falava alto

Existiam em mim cores por ti pintadas

Uma luz que comigo deixou em salto

E tantas flores diversas e perfumadas.

Me dê notícias, um alô, quem sabe: oi

Fale-me de suas coisas, faça fumaça

Deixe que sua palavra afago me faça.

Quero saber de ti, como vai; como foi

E me deixe ciente de ti: é que te gosto

Dê notícia, é esse o pedido que posto.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/05/2014
Código do texto: T4804345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.