= TEMPO E ESPAÇO =
TEMPO E ESPAÇO
Muda-se a época, troca-se o gosto,
Despe-se o jeito de olhar a vida,
O tempo é uma eterna despedida,
Luz crepuscular de um sol que é posto...
Recomeça no clarão reposto,
Conseqüência de horas desvalidas,
Novo tempo a programar a vida,
Temperando espaço a um novo gosto...
Tudo se renova a cada passo,
Conforme o tempo, conforme o espaço,
Conveniências de um conviver...
E simplesmente num piscar de olhos,
A modernidade tira antolhos
Abrindo atalhos pro amanhecer!
Niterói, em 08.04.014
Ronaldo Trigueiros Lima.
Métrica: Versos eneassílabos