Facetas

Quando te miro, como estou mirando agora,
Em cada uma de tuas fascinantes facetas, linda
E resplandecente, mesmo que não te mostres ainda,
Na totalidade do que és, mulher crescente, da hora.

E te vejo no momento seguinte como mulher cheia,
Plena e serena em supremo e apoteótico apogeu,
A crescer em meus braços, em tudo que é meu,
A mostrar-te serena neste esplendor de sereia.

Para logo após o enlevo definhar em meus braços,
Carente dos carinhos com que te cerco e envolvo,
E minguante adormeces com lágrimas em um abraço.

E logo após, refeitos, apresentas tua outra face,
E entre nuvens de travesseiros e lençóis revolvo,
A tua procura, minha lua, em tuas novas fases.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/05/2014
Código do texto: T4804084
Classificação de conteúdo: seguro