COBERTO
Não vista esses trapos
Não finja... não engane,
Não queres mais esse farrapo
Que jaz no teu certame.
Morastes no meu ouro
Agora, você é essa distância,
E nesse vale... lá no miradouro
Vejo o tamanho da minha ânsia.
As migalhas do seu amor
É um prato, uma iguaria,
Para ela... minha dor.
Nosso enlace, não é misto
Estou só nessa pradaria,
Mas, sua carne eu ainda visto.