Armistício
Sim, levantei a bandeira da paz,
Para por um fim a nossa guerra,
Porque apenas a pessoa que erra
Está ciente de que a paz é capaz.
Tudo que existe nesta pobre terra,
É passageiro e tem brilho fugaz,
O Amor é que me faz ser sagaz,
Antes do fim que tudo encerra.
Meu coração busca a harmonia,
Encontrei-a ao teu lado somente,
E nós dois fomos linda sinfonia.
Não te esqueço mesmo que tente,
A ponto de causar longa agonia,
Porque tu estás na minha mente.