Pão e circo

Ligo a TV e olho um programa,

Desligo porque logo me entedia,

E é bem assim no meu dia a dia,

Realidade hoje é somente drama.

Admiro como é que a discórdia

É personagem inserida na trama,

Par do ódio que na tela derrama,

Pois hoje só tem valor a picardia.

Um filme, um livro, um diálogo,

Que ajude a pensar sobre a vida,

Não são peças de valor no jogo.

Porém, o povo suaviza sua lida

Expondo-se, em eterno prólogo,

Sem nunca esboçar uma dúvida.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 12/05/2014
Código do texto: T4803839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.