SONETO DE ADOÇÃO!

"Mas a leoa, como se entendesse

O amor de mãe, incólume deixou-a...

É que esse amor até nas feras vê-se!

E é que era mãe talvez essa leoa!"

(Raimundo Corrêa - 1859/1911 - MA)

SONETO DE ADOÇÃO!

Você tem sorte Shenna*, de ter a mim

Que com carinho lhe cuida e muito bem

Faz parte do lar onde lhe amam também

E que estaremos juntos até o fim.

Em todos os dias Shenna*, diga: Amém!

Porque tantos não têm um amor assim

De proteção, cuidados, mimos... Enfim,

Vivem esperando a adoção de alguém.

Fazer da vida um projeto fraternal

Faz-se necessário se acreditar que

Um dia sim o "bom" vencerá o "mau";

Se não vencer todos saberão porque...

Sei bem Shenna*, que quando diz: -Au! Au! Au!,

Você diz: - Eu gosto muito de você!!!

(*) Shenna, minha poodle peluda peralta!

12/05/2012 - D I L S O N - N A T A L/RN.