A BRIGA
A BRIGA
Fizeram uma briga: o Barnabé
Com a esposa a Nhá Raimunda
Ela deu-lhe um tremendo pontapé
E ele deu-lhe um sopapo na cacunda.
Uma vergonha! Estúpido banzé!
Ela brigava como a vagabunda
Que ronda em regiões de cabaré,
E ele, com violência tão profunda!
Mas, com cacetete e o camburão,
A polícia acabou co´a confusão
Levando os ” tristes” para o xilindró.
Só no outro dia, os dois, já libertados,
Saíram cambaleantes e abraçados,
De volta ao aconchego do mocó.
Salé, 12-05-2014 – LUCAS cANDELÁRIA