TEUS OLHOS GRAÚDOS.

Entre as imagens mais lindas que eu tenho visto,

Está o teu corpo bem delineado em muitas linhas,

Nestes lábios tão provocantes por serem carnudos,

E os teus cabelos que lavam você até tua cintura.

Teus olhos graúdos com as vivas pupilas negras,

E as sobrancelhas que agasalham o olhar maroto,

Tuas faces rubras ao me dizeres não sou bonita,

E entonação desta inconfundível voz que é rouca.

De envergadura tens a altura igual com a minha,

Nos teus quadris quando reparo fico sem rumo,

E vejo a cena nós dois trancados tu sendo minha!.

Não quero posse deste teu ser que eu amo e preso,

Basta o prazer de gozarmos juntos em primazia,

Fazemos amor,isentos de dores desejos sinceros.

Luso poemas 02/10/13