Um amor que nunca foi meu...

Um amor que nunca foi meu...

Alimento desse amor que é seu

Anos passaram e não aconteceu

Esperei tanto por seu amor e eu

Na solidão do quarto contemplo

O brilho dos seus olhos no escuro

Parece ser o brilho de uma estrela

De tão belo que é o seu olhar, ela

Põe-se a chorar com saudades de

Um amor puro que nunca foi seu

vem a calmaria e, a tempestade

brota no seu coração, arrasa, dói

e consome os seus dias de ilusão,

Esperou por esse amor que se foi.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 12/05/2014
Código do texto: T4803596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.