EXPECTADOR OTIMISTA

EXPECTADOR OTIMISTA

Venderam ações a quem não tinha liquidez,

Com fundo de garantia e capital estrangeiro...

Pra investir no pré-sal, refinarias e estaleiro...

Nossa dívida cresceu, gerida com estupidez...

Ficamos de longe, confiando em promessas...

Dois trilhões a menos, em dívida sem lastro,

Metade não sabemos sequer onde foi gasto...

A outra em bolsa miséria e ilícitas remessas...

Pra enganar os bestas as migalhas da copa,

Ocupando a imprensa que caiu feito menino...

E a CPI Passadena desvia o foco e o destino

Do dobro do patrimônio, e ora, nada sobra,

Da petroleira sólida, num esforço assassino,

Financiando partidos e os grupos de felinos...

...............................................................

Obrigado mestra zemary:

Uau " grupo de felinos"

(Este tal político seja qual nome for

Dá nojo só em lembrar o quanto já roubou

Cada eleitor no Brasil parece uma flor

Sempre esquece o político que o envergonhou.

Para o texto: EXPECTADOR OTIMISTA (T4803466)

.....................................................................

Obrigado mestra Regina Madeira:

O meu temor é com o que virá

Impossível me manter tão otimista

Qual será a vitória, a conquista?

Essa taça só o Senhor nos dará.

Amigo Jacó,meu grande mestre,

a resposta a tudo isso me assusta muito.

Somente o Senhor para ser por nós.

Abraços carinhosos. Obrigada pelas lindas visitas.

Fiquemos com Ele, nosso Pai.

Para o texto: EXPECTADOR OTIMISTA (T4803466)

....................................................................