OBRIGADO MÃE
Mãe, te sou grato por tua grande coragem
Por sempre estar pronta a me defender
Por carregar na tua bagagem
Amor e carinho que me fizeram crescer
Mãe, agradeço por tua criatividade
Por não medir esforços para ver o meu bem
Por seres uma guerreira de verdade
Tu me vales mais do que cem
Mãe, obrigado por tua determinação
Por tua gana, tua força, teu coração
Que cuidou de mim como se o único fosse
Mãe, que Deus sempre venha te abençoar
E que eu nunca olvide de te amar
Pois me és linda, terna e doce.