FIM...
É triste um relacionamento que termina
e em meio a ele uma criança inocente
tão igual a semente que não germina
no coração que é o jardim dentro da gente
No lar que mal começou a ser construído
morrem os planos que foram idealizados
será lembrado como um sonho destruido
feito castelos de areia desmanchados
Resta seguir cada um para seu lado
Não importando se alguém ficará magoado
o tempo dirá quem tinha ou não razão
É uma pema que não tenha valido a pena
já que a vida que temos é tão pequena
e ainda assim preferimos a separação....
Para um casal que acabou de se separar infelismente...