Saudade é amor

Ontem você despediu-se de forma diferente

Não sei por que senti algo estranho no peito

Sei lá, era um aperto, um nó, tão de repente

E uma lágrima escorreu, não teve outro jeito.

E hoje fiquei só com as minhas lembranças

E vasculhando-me dentro; li vários poemas

Vi que muito de mim de você eram heranças

E riscou-me o coração em vários esquemas.

Compreendi então que eu não estava tão só

Se tenho você aqui dentro por toda a parede

Não vi causa para dor; do seu carinho é sede.

Ouvindo músicas, achei a sua elegida, outro nó

Mas foi uma alegria que berrou em mim e sorri

Pois você é tudo de mais admirável que já vivi.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/05/2014
Código do texto: T4803139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.