SEMPRE AO TEU LADO

Eu quero ser o teu sincero amor,

E amar-te muito toda a minha vida,

Nem que tenha de ser um homicida

Que só de amor te mate sem favor!

Quero estar só nos braços teus, de flor

De tão louca paixão já desmedida,

E de nova esperança requerida

No teu corpo suave e sedutor.

Pois ao pensar em ti, meu coração

Fica a bater assim apaixonado,

Como que tenha mais do que razão!

Um doce amor assim abençoado

Não procura uma mera explicação,

E sim, só quer estar sempre ao teu lado.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/05/2014
Código do texto: T4802898
Classificação de conteúdo: seguro