REDENÇÃO...

Sê dócil, pois o fogo flamejante,

uma fagulha, se faz incontrolável,

o que habita na razão, perdura,

sorri assim o coração libertado...

a rudeza não é o crivo da mente,

mas a decência é caráter da alma!

não haverá julgamentos, nem dores

se as culpas forem então, perdoadas...

insensato é o espelho que não reflete,

o que a verdade se esconde enigmática,

se fazendo mentirosa, turvando a lisura...

a face então se rubra, concernindo nociva,

a decadência viperina da farsante vida

onde funesta se fará, até os finais dos seus dias...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/05/2014
Código do texto: T4802770
Classificação de conteúdo: seguro