Soneto à Querida Mãe

Soneto à querida mãe

Adulto embora seja, rendo-me ao colo

pele morna e seio imaculado...um porto

onde ancoro o desespero e de vez corto

as incertezas no aconchego e teu consolo

Deus! à mãe e sua majestade me derreto

No mais melífluo gesto e prestante amor

Ainda que pouco pareça.... prometo

A vida inteira enternecer a teu esplendor

Sei ao certo minha existência falha

Perdoe a frieza. O perdão talvez não valha

nada diante as malcriações que te fiz

Por favor, entenda! imenso pesar eu sinto

Pela ausência a ti. Juro não minto

Amar-te sempre e ser filho faz-me feliz

11.05.2014