Mãe!

Hoje eu acordei desanimado

E quando estou assim minha mente trava

Eu não consigo achar uma palavra

E a poesia, então, deixo de lado.

Logo hoje, mãe, que é o teu dia,

E que eu preciso de um poema diferente

Lembrando os bons momentos da gente,

Pondo nos versos toda minha alegria.

Vamos então recordar, mãe, pra eu reviver

Aqueles bons tempos junto contigo.

Daquelas lembranças faço meu abrigo

E te peço: Guia-me sempre até eu morrer.

Aguarda mais uns dias eu te re-encontrar,

Nós vamos ter muito o que conversar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/05/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4802621
Classificação de conteúdo: seguro