EXPERIMENTA O TESÃO TOTAL

Nasce o dia com os pássaros em revoadas,

E as borboletas sobrevoando aos jardins,

E uma moça desde pequena muito mimada,

Fica bolando por sobre o lençol de cetim.

De corpo esguio e pele morena ela perturba,

Vai cochilando e tendo sonhos apimentados,

Daí a pouco quase desnuda ela fica excitada,

E involuntariamente ela logo se masturba.

Quando vem o goza toma um susto a priori,

Suas faces rubras denotam até um mal está,

E depois refaz sua robustez ela é dengosa,

Renasce pra vida experimenta o tesão total,

E agora terá suas prioridades ao se banhar,

No chuveiro quente haverá de se esbaldar.