LEMBRANÇAS

Só sente saudade quem a vida marcou

Um amor, uma amizade, um sentimento

Pode ser a eternidade de um momento

Ou o todo vivido que o tempo deixou.

Alheio a todo e qualquer sofrimento.

Fita um instante preso na mente

Fazendo do ontem o hoje presente

Olhar parado no vácuo do tempo

Saudade que fica presa na retina

Um nome, um ser, uma vivência

Anciã que recorda quando era menina

Porque o passado volta sua experiência

Trazendo memórias tão sozinhas

Lembranças da esperança, da inocência.