Eu vou fazendo assim.

A vida consumindo os meus dias

Achando que tenho medo da idade

Ninguém nasce, enfim, pra eternidade

Então pinto nos meus dias a alegria.

Rugas não cobrirão minha simpatia

Que segue a fórmula da felicidade

É aquela que nos diz: “fazendo bondade,

Verás na face do irmão: alegria”.

E eu vou fazendo assim, eu vou fazendo

Pois o meu coração vive dizendo:

“Age assim e deixa que pensem que é tolice,

O bom mesmo é estar de bem comigo

E o caminho da velhice feliz eu sigo

Sentindo em minh'alma a meninice.”

JRPalácio!

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/05/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4802342
Classificação de conteúdo: seguro