Eu, Beija-Flor...

Eu, beija-flor, com juventude nas asas.

Voei de amor em amor,

Pagando prazer com moeda de dor,

Matando a flor que de fato me amava...

Eu, beija-flor, visitei tantas casas.

Levei o mel, deixei o amargor

Roubando alegrias pra ter mais sabor,

Tirando a vida de quem a me dava...

Eu, beija-flor, hoje ferido, com asas quebradas...

Vagueio no chão, alma sem coração,

Querendo o pão do perdão, mas não cai nem migalhas...

Eu, beija-flor, de amor desnutrido, e com a vida acabada...

Fico sem direção, perdido na escuridão,

Enquanto com frio manto, e cruel lentidão, a morte me agasalha...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 11/05/2014
Código do texto: T4802201
Classificação de conteúdo: seguro