Fotografia de © Ana Ferreira
Os corpos apenas têm o abraço, as almas têm o enlace.
(Victor Hugo)
MÃE, BELEZA INCOMPARÁVEL...
Pudesse c´o estas mãos tocar teu rosto,
Decerto não perderia mais o prumo,
Saber-te longe, assim, a contra-gosto,
Com saudade vivo e não m´acostumo...
A vida que me deu vida se refaz,
A cada dia, em amor e carinho, tanto!
Uma vida doando alegria e paz,
Distribuindo sorrisos e encanto.
Ao lembrar a beleza incomparável
Desenhada na tua face pela vida,
Sei que não há abraço igualável
Ao teu que à minh´alma dá guarida.
Teu abraço é redenção à minha espera,
A cada renascer de primavera!
Ana Flor do Lácio