MAFALDA FELIZ

“Ao aniversário de minha amiga”

Este é um nome de rainha,

A primeira do meu País,

Ó Mafalda, amiga minha,

Quero que sejas feliz…

Que neste dia ditoso

De fresco aroma de flores

Teu coração amoroso

Exalte com seus amores.

O teu olhar sedutor

Liquida qualquer humano

Virando a alma ao contrário…

Mafalda, formosa flor,

Desejo para ti este ano

Um feliz aniversário!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS POÉTICOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/05/2014
Código do texto: T4801819
Classificação de conteúdo: seguro