RAINHA
Essa flor que te oferto aqui e agora
É minha reverência e meu apreço
A ti que mui merece, reconheço,
Por tamanha nobreza de senhora.
É por doares tanto a toda hora
Virares a tua vida pelo avesso
Por amor à tua prole a qualquer preço
Por rires cada vez que tua alma chora.
Apenas uma rosa, traz contudo...
Na sua essência toda a gratidão
E todo aplauso neste gesto mudo.
Já não mais me contenho de emoção
Tu és na minha vida mais que tudo
Ó mãe, rainha do meu coração.
** FELIZ DIA DAS MÃES A TODOS DESTE RECANTO **