Desejo-te

Desejo-te do mais puro e amor santo,

Nova forma gloriosa de vida;

Curando dores do espírito em pranto...

Certo dia em carne estabelecida!

Desejo-te o sorriso por enquanto,

Que cicatrize antes qualquer ferida;

Que ilumine cada vez mais e tanto...

Resquícios de tragédias sem medida!

Desejo-te enfim poemas de amor,

Nascedouros do mais fundo do peito...

Versos amplos de forte resplendor!

Desejo-te um carinho sem igual,

Mesmo no último suspiro do leito:

Uma paz divina e espiritual!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 10/05/2014
Código do texto: T4801530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.