REEDITANDO-ME...

NÃO VOU ESCREVER PRA MINHA MÃE...

Não vou escrever nada pra minha mãe... não... não vou...

Não farei poesia, cronica, trova... nem mesmo um soneto.

Não vou recordar o passado, nem contar quando ela chorou...

Nem vou lembrar do abraço dela quando tremia de medo.

Não... não vou fazer churrasco no seu dia...

Também não vou compor pra ela nenhuma canção,

Não vou telefonar pros amigos, e nem pra minha tia...

Vou ficar quietinho, meditando, remoendo a recordação.

No seu dia o meu coração não quer fazer festa,

Não falar com ninguém hoje é o que me resta...

Não comprarei bolo, nem pipoca... nem amendoim...

Triste vou ficar minha mãe, durante todo o seu dia,

Porque tudo que fizer será pouco... e não conseguiria...

Retribuir todo infinito amor que você tem por mim.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 10/05/2014
Código do texto: T4801409
Classificação de conteúdo: seguro